今回開催した「未来の海のレストラン」では、「五島の魚プロジェクト」のメンバーでありChefs for the Blueにも所属する森枝幹シェフとサーモン&トラウトの中村拓登シェフが ...
Tカードの「五島の魚プロジェクト」と「Chefs for the Blue」海の絶望と希望を体感する「未来の海のレストラン」を1日限定で開催 - PR TIMES
続きを読む
Bagikan Berita Ini
今回開催した「未来の海のレストラン」では、「五島の魚プロジェクト」のメンバーでありChefs for the Blueにも所属する森枝幹シェフとサーモン&トラウトの中村拓登シェフが ...
0 Response to "Tカードの「五島の魚プロジェクト」と「Chefs for the Blue」海の絶望と希望を体感する「未来の海のレストラン」を1日限定で開催 - PR TIMES"
Post a Comment