【公式HP】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【予約受付】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014001308/5830
- 春のおすすめメニュー
季節のシーフードや春野菜をふんだんに盛り込んだメニューをご用意しました。ハーブ&スパイスをアクセントに、旬の食材をお楽しみください。
春のシーフードプラッター 3種 1,800円(税抜)/5種 2,800円(税抜)
まずはコレ!旬の魚介を贅沢にお楽しみいただけるシーフードプラッター。華やかな見た目で満足感もピカイチ。シャンパンやワインとの相性も抜群です。オススメのペアリングはスタッフまで。
・真鯛のカルパッチョ サクラのソース(3種/5種)
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ(3種/5種)
・シュリンプと新タマネギのマリネ(3種/5種)
・桜マスとアスパラガスのタルタル仕立て(5種)
・大粒ハマグリと春キャベツのマスタードマリネ(5種)
シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス 1,800円(税抜)
脂ののった桜鯛を土鍋でふっくらと炊き上げました。まずはそのまま楽しんだ後、ハーブ&スパイスを効かせたスープを回しかけて。お気に入りのスパイスを組み合わせて自分好みにアレンジできる、1品で2度美味しい鯛メシです。
真鯛のカルパッチョ サクラのヴィネグレットソース 980円(税抜)
新鮮な真鯛を、優しいサクラ風味のヴィネグレットソースで。
3種貝のハーブバター蒸し 1,600円(税抜)
旬の貝を爽やかなハーブと香ばしいバターソースで仕上げました。
シーフード&ベジタブルグリル 2,200円(税抜)
ほんのりスパイスを効かせたシーフードのグリルは癖になる味!ローストした春野菜とご一緒に。
春のパルフェ 750円(税抜)
サクラ香る、春のパルフェ。見た目も華やかな季節のデザートです。
- 春のおすすめシェアコース おひとり様 3,200円 (税抜)
春のシーフードプラッター 3種
・真鯛のカルパッチョ サクラのソース
・ホタテ貝と春豆のサルサヴェルデ
・シュリンプと新タマネギのマリネ
グリルドチキン&春野菜のロースト 甘酸っぱいサワーソース
シロノニワの鯛メシ ハーブ&スパイス
春のパルフェ
恵比寿の春は、"鯛と春野菜"。『シロノニワ』でくつろぎのディナータイムをお過ごしください。
- 店舗詳細
光と緑に囲まれた、世界を旅するプラントハンター 西畠清順氏プロデュースの“アトレ空中花園” を望む絶景のロケーション。広尾の人気フレンチ「ビストロ シロ.」がクリエーションする、異国の華やかさとエキゾチックな香りを纏った “エスニックキュイジーヌ”。スパイス&ハーブによく合うお酒とのペアリング。空と、植物と、ワインと美味しいものに身を委ねる。“恵比寿の楽園” へようこそ。
【住所】〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 アトレ恵比寿西館8F
【アクセス】JR・東京メトロ日比谷線 恵比寿駅2分(JR恵比寿駅直結 アトレ恵比寿西館)
【電話番号】03-6452-3351
【定休日】不定休 (施設に準ずる)
【営業時間】11:00〜23:00 (L.O. 22:00) 貸切により営業時間変動する場合がございます
【席数】154席
【Web】http://www.bistro-shiro.com/shirononiwa/
【Facebook】https://www.facebook.com/shirononiwa/
"シーフード" - Google ニュース
February 27, 2020 at 09:39AM
https://ift.tt/32wx74q
恵比寿の春は、"鯛と春野菜"。スパイス&ハーブで自分好みにアレンジ!『シロノニワ』春のおすすめメニュー、3/1(日)スタート! - PR TIMES
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "恵比寿の春は、"鯛と春野菜"。スパイス&ハーブで自分好みにアレンジ!『シロノニワ』春のおすすめメニュー、3/1(日)スタート! - PR TIMES"
Post a Comment