◆会社名=湖池屋
◆商品特徴=菓子。新「シーフードムーチョ」シリーズ。魚介のうまみにこだわり、エビ、ホタテ、イカにカツオのうまみを加えた。煮込んでうまみをを引き出したスープを思わせる、あっさりなのに病みつきになる味。
◆発売日・仕様=3月9日、全国。55g・OP。
"シーフード" - Google ニュース
April 16, 2020 at 10:26PM
https://ift.tt/3clgr3u
「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」発売(湖池屋) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "「シーフードムーチョ 海鮮うま塩」発売(湖池屋) | 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"
Post a Comment