Search

ゼットン、30店舗でサステナブル・シーフード提供へ MSC/ASC CoC認証取得 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源

アロハテーブルで提供している「マグロとアボカドのポキライスボウル」

アロハテーブルで提供している「マグロとアボカドのポキライスボウル」

 ゼットンは豊かな海を未来に残すため地球規模での環境保全を目的とし、ハワイアン・カフェダイニング「アロハテーブル」をはじめ国内30店舗で「MSC(Marine Stewardship Council:海洋管理協議会)」および「ASC(Aquaculture Stewardship Council:水産養殖管理協議会)」認証を取得した水産物「サステナブル・シーフード」を用いたメニューを販売・提供する。(金原基道)

Let's block ads! (Why?)



"シーフード" - Google ニュース
August 20, 2020 at 08:16AM
https://ift.tt/3l3O276

ゼットン、30店舗でサステナブル・シーフード提供へ MSC/ASC CoC認証取得 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "ゼットン、30店舗でサステナブル・シーフード提供へ MSC/ASC CoC認証取得 - 日本食糧新聞電子版 - 食の情報源"

Post a Comment

Powered by Blogger.