Search

2020年から2023年までのシーフード市場の上昇傾向、成長する需要とビジネスの展望 - 有限会社キムズ

世界の水産物市場の規模、状況、予測2020-2023

シーフード市場のレポートでは、ビジネスの戦略家のための洞察に満ちたデータの貴重な情報源です。業界の概要と成長分析、過去および未来のコスト、収益、需要、供給のデータ(該当する場合)を提供します。リサーチアナリストは、バリューチェーンとそのディストリビューター分析の詳細な説明を提供します。この市場調査は、このレポートの理解、範囲、および適用を強化する包括的なデータを提供します。

世界のシーフード市場は、2019年の2,379億ドルから2020年の2,483億ドルに、年平均成長率(CAGR)4.4%で成長すると予想されています。低成長の主な原因は、COVID-19の発生とそれを阻止するための措置による国全体の経済減速によるものです。市場はその後、2021年から9%のCAGRで回復および成長し、2023年には3,200億ドルに達すると予想されています。

このレポートのサンプルコピーについて問い合わせる:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/06022059210/seafood-global-market-report-2020-30-covid-19-impact-and-recovery-include-1-by-type-crustaceans-fish-others- seafood-2-by-distribution-channel-supermarkets-hypermarkets-convenience-stores-e-commerce-others-3-by-product-type-frozen-dried-smoked-canned-others-4-by-nature-organic-従来型5-by-source-marine-inland-covering-grupo-pescanova-marine-harvest-asa-thai-union-frozen-products-royal-greenland-john-westfoods / inquiry?source = mujihi&Mode = 07

レポートの範囲:対象となる市場: 1)タイプ別:甲殻類。魚; その他-シーフード2)流通チャネル別:スーパーマーケット/ハイパーマーケット; コンビニ; 電子商取引; その他3)製品タイプ別:冷凍; 乾燥; スモーク; 缶詰; その他4)性質:オーガニック。従来5)出典:海洋; 内陸

言及された会社:Grupo Pescanova; マリンハーベストASA; タイ連合冷凍製品; ロイヤルグリーンランド; ジョン・ウェストフーズ

対象となる指標:企業の数。就業者数

国:アルゼンチン; オーストラリア; オーストリア; ベルギー; ブラジル; カナダ; チリ; 中国; コロンビア; チェコ共和国; デンマーク; エジプト; フィンランド; フランス; ドイツ; 香港; インド; インドネシア; アイルランド; イスラエル; イタリア; 日本; マレーシア; メキシコ; オランダ; ニュージーランド; ナイジェリア; ノルウェー; ペルー; フィリピン; ポーランド; ポルトガル; ルーマニア; ロシア; サウジアラビア; シンガポール; 南アフリカ; 韓国; スペイン; スウェーデン; スイス; タイ; 七面鳥; UAE; 英国; 米国; ベネズエラ; ベトナム

地域:アジア太平洋。西ヨーロッパ; 東ヨーロッパ; 北米; 南アメリカ; 中東; アフリカ

時系列: 5年間の歴史と10年間の予測。

データ:関連市場に対する市場規模と成長の比率、GDP比率、1人あたりの支出、シーフード指標の比較。

データのセグメンテーション:国および地域の履歴および予測データ、競合他社の市場シェア、市場セグメント。

市場分析:

アジア太平洋地域は、世界のシーフード市場で最大の地域であり、2019年の市場の39%を占めています。西ヨーロッパは、世界のシーフード市場の38%を占める2番目に大きな地域です。アフリカは世界の水産物市場で最小の地域でした。

魚加工施設では、高圧処理(HPP)テクノロジーを使用して運用効率を向上させています。HPPは非熱式技術で、魚は圧力容器に入れられた液体に沈められ、海面での平均気圧の約6000倍の圧力を使用して魚肉を低温殺菌します。高圧処理は、魚製品を加熱する必要性に取って代わり、化学物質は魚の保存に使用されます。歩留まりが20〜50%向上し、処理時間とコストを節約できます。HPPは、鮮度、風味、色、食感、栄養価に悪影響を与えることなく、微生物を効果的に殺し、加工魚の賞味期限を2〜4倍延長します。Avure TechnologiesとFood Science Australiaが開発したHPPテクノロジーは、魚の加工に広く使用されています。シンガポールを拠点とする会社であるシーフードカンパニーは、

魚介類市場は、魚介類、燻製、塩漬け、乾燥魚介類、新鮮な魚の内臓除去、新鮮な貝の脱穀と梱包、海産脂肪と油の加工、および/または魚介類の冷凍を行うことができる事業体(組織、唯一の業者およびパートナーシップ)による魚介類の販売で構成されています。シーフードを集めて缶詰シーフード製品に加工する浮遊工場船として知られている施設もこの業界に含まれます。業界の企業は、さまざまな流通チャネルを通じて製品をパッケージ化し、個々の顧客と商業施設の両方に配布しています。

レポートの説明と目次を参照します。

https://www.marketinsightsreports.com/reports/06022059210/seafood-global-market-report-2020-30-covid-19-impact-and-recovery-include-1-by-type-crustaceans-fish-others- seafood-2-by-distribution-channel-supermarkets-hypermarkets-convenience-stores-e-commerce-others-3-by-product-type-frozen-dried-smoked-canned-others-4-by-nature-organic-従来型5-by-source-marine-inland-covering-grupo-pescanova-marine-harvest-asa-thai-union-frozen-products-royal-greenland-john-westfoods?source = mujihi&Mode = 07

レポートで説明されている市場要因は何ですか?

-主要な戦略的開発:この研究には、R&D、新製品の発売、M&A、契約、コラボレーション、パートナーシップ、合弁事業、およびグローバルおよび地域規模。

-主要な市場の特徴:レポートは、収益、価格、容量、容量稼働率、総量、生産量、生産量、消費量、インポート/エクスポート、供給/需要、コスト、市場シェア、CAGR、粗利益率などの主要な市場の特徴を評価しました。さらに、この調査では、関連する市場セグメントとサブセグメントとともに、主要な市場ダイナミクスとその最新の傾向について包括的な調査を提供しています。

-分析ツール:グローバルシーフード市場レポートには、主要な業界関係者の正確に調査および評価されたデータと、いくつかの分析ツールを使用した市場におけるその範囲が含まれています。ポーターの5つの力の分析、SWOT分析、フィージビリティスタディ、投資収益率分析などの分析ツールを使用して、市場で活動する主要企業の成長を分析しました。

レポートのカスタマイズこのレポートは、最大3つの企業または国または40の分析時間までの追加データのニーズに応じてカスタマイズできます。

当社の営業チーム(sales@marketinsightsreports.com)にご連絡ください。

注:私たちがリストするすべてのレポートは、COVID-19市場の影響を追跡しています。これを行っている間、サプライチェーン全体の上流と下流の両方が考慮されています。また、可能な場合は、Q3のレポートに追加のCOVID-19アップデート補足/レポートを提供します。営業チームに確認してください。

私たちに関しては:

MarketInsightsReportsを含む業界業種のシンジケート市場調査提供ヘルスケア、情報通信技術(ICT)を、技術とメディア、化学、材料、エネルギー、重工業など MarketInsightsReportsは、世界と地域のマーケット・インテリジェンス・カバレッジ、360度市場のビューを提供します統計的予測、競争状況、詳細なセグメンテーション、主要な傾向、および戦略的推奨事項が含まれています。

お問い合わせ:

Irfan Tamboli(販売責任者)-市場分析レポート

電話:+ 1704 266 3234 | + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com | irfan@marketinsightsreports.com

Let's block ads! (Why?)



"シーフード" - Google ニュース
September 11, 2020 at 08:11PM
https://ift.tt/3mbw82R

2020年から2023年までのシーフード市場の上昇傾向、成長する需要とビジネスの展望 - 有限会社キムズ
"シーフード" - Google ニュース
https://ift.tt/2LmKi0w
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "2020年から2023年までのシーフード市場の上昇傾向、成長する需要とビジネスの展望 - 有限会社キムズ"

Post a Comment

Powered by Blogger.